文 | 来源·星城汽车 admin

 【湖南弘淮店】

11月24日

本周六

瑞风M4自动行政版品鉴暨瑞风合伙人大会

在明城国际大酒店隆重举行

本次活动以瑞风和他的朋友们”为主题

不仅全新推出了新朋友瑞风M4自动行政版

继承并升华了“MPV制造专家”的金字招牌

更隆重发布了“瑞风合伙人”计划

诚意邀请80万车主“老朋友”一起出发

携手瑞风MPV打开财富之门

来自《瑞风和他的朋友们》活动的邀请函-图1

中国的MPV市场经过多年发展已有了很大进步,现阶段的需求已经不仅仅停留在空间方面了,在舒适性、驾乘质感方面都提出了更高的要求,搭载6DCT变速箱的瑞风M4也是针对市场需求应运而生。

来自《瑞风和他的朋友们》活动的邀请函-图2

江淮瑞风M4自动行政版有自己的功底和玩法,而且售价区间在这个级别中比较低,从一天的体验来看,首先从外形,材质、设计方面,它都突破了一辆MPV的标准,该车空间多变且宽敞,动力均匀,底盘操控扎实。另外为了增加它的家用感,瑞风M4自动行政版在内饰方面同样也非常高端化。在试驾中,瑞风M4自动行政版的舒适性及实用性令我留下深刻的印象。江淮瑞风M4自动行政版确实是物有所值的一款车。

来自《瑞风和他的朋友们》活动的邀请函-图3

瑞风

瑞风M4自动行政版在成都车展公开亮相后,就吸引了大批用户的关注。湖南弘淮即将在长沙地区进行瑞风M4自动行政版的上市发布会暨瑞风合伙人大会公布合伙人权益,当天更有不少于十家行业客户到场观摩,更有舞蹈表演、晚宴、多轮抽奖等您尊享!

     活动报名热线:0731-85251888